Erster Probentag 2019

Rückschau und Ausblick

Zu seinem ersten Probentag versammelten sich die Mitglieder des Vocalensembles »DER KLEINE CHOR HAMBURG« am 19. Januar 2019 in den Räumen der Neuapostolischen Kirche in Winsen / Luhe.

In der anschließenden Jahresversammlung dankte Chorleiter René Clair allen Chormitgliedern für das Engagement, dass sie im vergangenen Jahr gezeigt hatten und gab einen Überblick über die Vorhaben des Jahres 2019 – der Chor hat für den neuen Zeitraum viele Anfragen für Konzertauftritte erhalten. Ob und welche Konzerte schließlich realisiert werden können, muss noch geklärt werden.

Ferner wurde ein kurzer Bericht über die Finanzlage des Ensembles vorgetragen, der zeigte, dass der Chor auch in dieser Hinsicht gut aufgestellt ist.

Als Reaktion auf das letzte Konzert in der Neuapostolische Kirche Winsen/Luhe am 21. 12. 2018 wurde für den Chor das Catering an diesem Probentag von einem begeisterten Zuhörerpaar ausgerichtet. Die Freude darüber war bei allen Chormitgliedern sehr groß.