Advents- und Weihnachtskonzert in Winsen (Luhe)

Erfolgreiches Konzert in der Neuapostolischen Kirche Winsen (Luhe)

Mit großem Applaus und Anerkennung wurde die Leistung des Vocalemsemble DER KLEINE CHOR HAMBURG gewürdigt. Das Vocalensemble hatte unter der Leitung seines Dirigenten René Clair ein für die Advents- und Weihnachtszeit schönes Programm mit den Schwerpunkten Friede, Liebe, Glaube und Hoffnung erarbeitet. Die Lieder wurden sehr gefühlvoll, präzise und mit großer Hingabe vorgetragen. Auch ein Solobeitrag an der Orgel und zwei Wortbeiträge rundeten das abwechslungreiche Programm ab. Durch die Einbeziehung des Publikums erhielt das Chorkonzert einen weiteren Akzent. Festlich wurde die Atmosphäre, als alle gemeinsam das Lied »Stille Nacht, heilige Nacht« im Gedenken an den 200. Geburtstag dieses Liedes gesungen hatten.

Das Vocalesemble DER KLEINE CHOR HAMBURG probt regelmäßig in den Räumen der Winsener Kirche. Mit diesem Konzert wollte der Chor sich bei der Gemeinde Winsen, den Gemeindemitgliedern sowie den zahlreichen Gästen, bedanken.