Klavier für das Vocalensemble DER KLEINE CHOR HAMBURG

Darauf haben der Chor und der Chorleiter des Vocalensembles DER KLEINE CHOR HAMBURG lange gewartet: Ein portables Piano für den Chor!

Mit Hilfe von Spenden, der Unterstützung der Sparkassenstiftung Rotenburg-Bremervörde-Osterholz, der Unterstützung durch die Neuapostolische Kirche und Eigenleistungen der Chormitglieder wird das Ensemble ein neues ROLAND FP90 in den chorischen Betrieb nehmen. Geliefert wurde das Piano vom Musikhaus Magunia aus Stade. In einer kleinen Präsentation soll das hochwertige Instrument mit seinen musikalischen Möglichkeiten der Öffentlichkeit vorgestellt werden.

Dazu lädt der Chor am 21. April 2018, 12.00 Uhr, zu einer kleinen Feierstunde in die Neuapostolische Kirche Rotenburg (Wümme), Angerburger Straße 4, 27356 Rotenburg (Wümme) ein. Im Beisein von Spendern und Sponsoren sowie Manfred Burmester vom Kreischorverband Rotenburg (Wümme) wird dieses Instrument mit Solostücken und als Begleitinstrument zu hören sein. Der Chor möchte sich bei allen, die geholfen haben, dieses umfangreiche Projekt zu realisieren, auf diesem Wege ganz herzlich bedanken. Eingeladen sind alle, die sich für Chormusik interessieren und das Vocalensemble DER KLEINE CHOR HAMBURG einmal kennenlernen möchten. Und wer Lust hat, kann auch mitsingen! Also – bitte den Termin am 21. April 2018, 12.00 Uhr, im Kalender vormerken!